目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


     減肥方法很多。找到一個最實際的讓你快速減肥。下面給大家介紹的這個方法。讓你吃的好更減肥!這個問題很簡單,自己決定,蘋果減肥的魅力就在於,蘋果是低熱量的果類,富含各種人體必需的維生素,能調節人體機能。

  每日吃再多的蘋果也比膳食所含熱量要少。況且吃蘋果也會有飽的時候,體力沒有衰退,自然就不會有饑餓感,自然也就不會拼命去吃蘋果了。況且人感覺到餓是因爲人身體內需要觸發神經中樞而産生食欲,當體內己無此需求時,是不會有饑餓感的。提醒人們的倒是營養需求和享口福是兩種概念。要減肥當然就要付出一定的代價。

  減肥期間是否會很痛苦?

dooftw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

出油、流汗、曬太陽與空調,經歷一整個夏季的三溫暖,皮膚已從春季的朝氣蓬勃,顯得疲憊無力,在進入日夜溫差更不穩定的秋冬季,該是讓肌膚短暫休息的時候了。


皮膚吃了一夏的重口味,去角質、泥面膜、控油,以及高係數防曬品,皮膚真的該換一點「輕食」,適度的清淡,可讓肌膚養精蓄銳,恢復自然元氣,為秋季再出發補足電力。

dooftw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平常喜歡皺眉頭、習慣性瞇眼睛、喜歡大笑的人在照鏡子時,是否會發現到這些習慣性的動作久而久之已在臉上留下不少的紀念品~小細紋,看到臉上佈滿小細紋,你是否開始擔憂自己已老化而急著掏腰包購買名貴的保養品來好好的保養一番呢?別急...別急...要預防、消除這些惱人的皺紋並不一定非要昂貴的保養品,或動手術拉皮才能消除,現在只要每天只要五分鐘,在洗臉、塗抹化妝水或是乳液時,東按按...西摸摸...其實很快的就能恢復以往細緻、無暇的臉龐喔!!


★消除眼下皺紋

dooftw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近氣溫偏涼,門診中落枕患者也較平常多出約二倍。醫師表示,氣溫低容易造成頸部血液循環不佳,是落枕好發時期,建議民眾平日可做頸部保健操,加強頸部肌力,此外,可在睡覺時,在頸部圍上小毛巾保暖,可預防落枕的發生。

好發時期

書田診所復健科主治醫師陳盈蒔表示,學生族及上班族大多長時間使用電腦,但長時間使用電腦易導致頸部肌肉僵硬。
頸部痛為主要症狀。

dooftw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

健康的關鍵,在於你挑選的食物。你以為只有外國的藍莓、燕麥、橄欖油才有益健康嗎?台灣就有經過科學驗證,可以防癌、抗老、讓你活力充沛的超級食物。



dooftw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論