如何減肥,MM們你們減肥瘦身都是用哪些方法啊。現在就來看看中韓兩國美女明星是怎樣減肥瘦身的,她們有什麼減肥寶典呢,趕快來瞧瞧!

  蔡依林

  很久前那個扁臉蔡依林早就被fans淡忘啦,現在的Jolin露蠻腰,秀美腿,就算身材不夠修長沒關係,只要身材完美,服裝搭配恰當,照樣可以秀出百分百完美造型!

  Jolin說她瘦腰的秘訣是猛搖「呼啦圈」,一邊看電視一邊搖呼啦圈,即便連續搖半個小時也不會掉落。由於長期只吃水煮青菜和低卡餅乾,很容易造成便秘。但Jolin也有她的解決之道:泡酵母茶來喝,可以保持身體新陳代謝通暢。

  宋慧

  不去究竟宋慧喬是否為整形美女,但是值得肯定的一點,她瘦身後效果很是成功。而據傳聞她成功地秘密很大程度上得益於檸檬水減肥。每天一 公升的水裡加上半粒 檸檬原汁,並置於冰箱裡,溫度較低易有清涼爽口的感覺。每日至少喝下三公升的檸檬水,不需特別節食或禁絕零食,但必須時時補充檸檬水。必須搭配每日15分 鍾運動,不必持續進行,但要運動到出汗,因出汗有助於排汗

金喜善

  喜歡吃甜食的進進細沙,戒不了甜品的誘惑,於是嘗試了朋友推薦的「蜂蜜減肥法」來代替正餐:只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加兩大湯匙的蘋果醋來調味,連續喝個兩三天,就會有令人意想不到的效果,平均大概會瘦三至四公斤呢。

  早飯以前可以在喝水時加入蜂蜜,午餐與晚餐時則吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜兩天後就感覺到身體輕鬆,心情愉快。5天以後可以吃麵條等容易消化的東西,然後慢慢恢原來的飲食。

  李孝利

  每當李孝利覺得身體有些臃腫時,就會用生食給自己「消腫」。據稱,其生食是穀類、豆類、蔬菜類、野菜類等,這些食物含有豐富的纖維和營養成分,進入人體之後,容易產生飽腹感,而且不會對身體產生負擔。生食在人體內製造的能量效率是一般熟食的6倍以上,但它產生的熱量卻非常低,從源頭上切斷了肥胖的可能。

  但是剛開始嘗試的人可能會不習慣食物特有的腥味因此並不容易實施。

大S

  大S在書中教了大家各種瘦身方法,並強烈推薦大家穿調整型的美體內衣:束腹馬甲、下半身束褲……但是說穿了,美體內衣的構造就是將脂肪進行暫時「移位」。 長時間穿著會妨礙正常呼吸和運動。此,女性的腹部有許多重要臟器,長期壓迫會出現全身血液流通不暢和新陳代謝不良,更可能影響皮膚的汗液排泄,引發皮膚 病。你還敢嘗試嗎?

  周汶錡

  名模周汶錡身形一直都保持纖瘦,這全因她吃得清淡,而且為了健康著想,她推薦隔天吃1碗糙米飯。她認為午餐難以避免吃得多及雜一點,但如果午餐吃得太豐富,相對地晚餐就應吃得比較少。

  伊能靜

  只要有時間,伊能靜就會在自家浴室裡待上八個小時,洗澡對她來說不但是清潔肌膚的過程,還是一場愉快的「瘦身之旅」。首先,她會在身上塗抹香皂、搓揉起泡,然後使用洗澡海綿,順著經絡方向由下到上按摩,這樣可以幫助美化局部線條,一邊洗澡一邊瘦身。之後再進入浴缸裡洗澡,讓整體血液循環大大提升,提高瘦身力。

許茹

  還記得剛出道時的許茹芸嗎?那張胖胖的臉蛋,笑的時候露出虎牙,其實蠻可愛的,但是,卻不夠漂亮。再度復出時,許茹芸搖身一變窈窕溫婉的女子,當年那個圓臉甜歌天後如今可是貨真價實的小尖臉。

  許茹芸坦言,自己從小就是個喜歡研究減肥的臭美小姑娘,小學六年級就嘗試過一天只吃一顆蘋果來減肥。現在由於工作關係,吃飯時間不夠固定,有時半夜三更回家很餓,卻害怕吃對胃造成太大負擔的食物,所以就研究了一道「蔬菜番茄醬拌面」,既美味又不會傷胃。

  做法如下:

  1、先將洋蔥切碎,用橄欖油慢炒至顏色呈透明狀。

  2、再將大蒜切碎拌入繼續以慢火炒。

  3、加入整罐的蕃茄連汁一起倒入,加入一些清雞湯及月桂葉,一面慢慢將蕃茄搗碎繼續慢炒。

  如果你也是生活無規律,忙碌到連吃飯時間都沒有的MM,晚上這頓夜宵或許可以讓你既維持基本的營養也不會發胖

(責任編輯:鄧琦 實習編輯:盧敏儀)

 

創作者介紹
創作者 dooftw 的頭像
dooftw

美靚新勢力 MJ-BOX

dooftw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()