擁有平坦的小腹,光用瘦招還不行,讓腹部更加緊實才是標本兼治的好辦法。小編推薦四步平腹瘦腰操,一起來試試吧!

 

四步瘦腰​​操打造迷人小蠻腰

 

四步瘦腰​​操打造迷人小蠻腰

 

  步驟1:身體平躺在地面,雙手扶於耳際,但不要抱頭。雙腳抬起,膝部彎曲,大腿與腹部的角度要小於90度。利用腹部力量將上身提起,速度要緩慢,反 15至20次。

 

四步瘦腰​​操打造迷人小蠻腰

 

  步驟2:身體平躺在地面,雙手平放在兩側,雙腳提起,如同第一招的預備式。腰部用力帶動骨盆移向左側,回復原位後,再移向右側。

 

四步瘦腰​​操打造迷人小蠻腰

 

  步驟3:身體平躺在地面,腳掌著地並曲膝,臀部用力將骨盆抬起,速度要慢。骨盆高度至脊椎拉成一條直線,反复20次以上,或感到臀部微酸即可。

 

四步瘦腰​​操打造迷人小蠻腰

 

  步驟4:四肢支撐地面,將左腿向後伸直,左腿上抬令臀部集中用力。上舉無需太高,與身體成一直線即可,注意腹部要稍微收斂,以免傷及下脊椎,反复約2O次。完成後換右腿再重複一次。

 

  溫馨提示:

 

  1、此組動作難度較大,但是效果明顯。所以在練習的時候,需視個人體力而進行。初習者每個步驟動作做10次即可,然後視適應程度遞加。

 

  2、除了呼吸上要配合之,運動時可將肌肉拉伸的動作在空中緩慢停留,達到更佳效果。

 

 

創作者介紹
創作者 dooftw 的頭像
dooftw

美靚新勢力 MJ-BOX

dooftw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()