陳妍希在接拍了於正的《神鵰俠侶》之後廣受網友詬病,虧其沒有仙氣,太胖。最近陳妍希苦心減肥瘦身初見成效,那麼耳機來看看陳妍希是如何減肥的吧,幫助大家也能從中找到適合自己的方式。

 

陳妍希苦心瘦身成功2招輕鬆排水腫

消腫秘訣一:不吃油鹽

 

據陳妍希本人透露,她現在每天飲食都吃得非常營養,肉、蔬菜都有,只是烹飪過程中不會添加任何的油鹽,絕對算是“營養修身大餐”。

有研究顯示,高鹽的飲食能促進胰島素分泌,過量的胰島素會讓身體認為糖份儲備不足,令身體繼續儲備糖分,而這些多餘的糖分則會被身體轉化為脂肪。胰島素越高身體越會儲存脂肪簡單來說,體內的胰島素越高,更多脂肪會被儲存在身體中,體重也會隨之而增長。

所以少攝取鹽分,不僅能減少身體水腫,也能減少發胖的機會,當然前提是滿足日常鹽攝取量。少吃鹽太鹹、鹽份高的醃製品的鈉含量都過多,多吃水份容易滯留身上。營養師建議,每天攝取的鈉不要超過2千毫克,差不多只等於5g的鹽,但經常外食,攝取的納含量都過高,為了預防並改善水腫,最好挑煮的或蒸的吃。

消腫秘訣二:大量喝水

陳妍希表示,每天會喝大量的水,因為她“最大的問題就是水腫,健康不水腫,出來的樣子就會是好看的。”

不要以為身體裡含有了太多的水分,就不敢喝水,其實喝水是有利於排尿的,促進消水腫的,所以說有水腫情況的人減肥期間一定要多喝水,特別是運動後更需要及時的補充水分,盡量喝白開水,這樣可以增加排尿量,減少卡路里攝取,去水腫的。

30歲的陳妍希因接拍戲劇《新神鵰俠侶》,被網友批評沒有金庸筆下的“仙氣”,還因為臉頰圓潤被譏是“小籠女”,引發熱烈討論。陳妍希的嬰兒肥再度被外界放大檢視,不過她自己也很努力,瘋狂瘦身健康飲食,除了每天吃水煮食物外並配合運動減肥,就是希望到時新戲上檔,大家可以認真看她的演技,不要把焦點只放在她的身材上。

v

 

 

創作者介紹
創作者 dooftw 的頭像
dooftw

美靚新勢力 MJ-BOX

dooftw 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • Ruby
  • 輕鬆減重、簡單維持、快樂健康。
    歡迎來聽我分享我的故事
    並且與我分享你(妳)的故事
    Line ID: diamond0713
    Ruby
  • ami
  • 您好~請問你身邊有沒有人想瘦1~50kg , 或是雕塑下半身的??
    有的話可以加我好友或私訊我嗎?感恩!(^-^)!

    與您分享
    我媽媽飲食習慣不好經常吃東吃西,把自己吃到60公斤
    後來用健康的方式.,而且沒有運動居然還四個月就減重12公斤
    更誇張的是小腹變不見!!!褲子尺寸從XL穿到M!!!
    快讓我幫助你或填寫下面問券哦~~~

    我的LINE: ami.-. (符號也要輸入唷)
  • BIBO
  • 只要選對方法就能快速瘦身成功
    www.hapPysHopingpgirl.com/6449098.html
  • 阿葵
  • 減肥很簡單,只要選對方法就很快速
    WwW.hAppyshopiNgpgirl.com/6269944.html
  • BIBI
  • 7天見證瘦身奇蹟 阿姨變姊姊 水喔!
    www.happyshopingpgirl.Com/6269927.html
  • VIVI
  • 叫我姐姐!拒絕再當胖大嬸!www.hAppYshOpinGpgIrl.coM/ambassador10111.html
  • 愛薇兒
  • 大腹婆戰勝脂肪,瘦腰成功瘦10吋www.hAPPyshOpingPgirl.CoM/86shop10113.html
  • 訪客
  • 謝謝你的分享~
    我自己也來分享一下我的瘦身方式好了~
    我都是使用超♥燃♥素哦!!
    效果真的很好~~
    為了瘦的更快我也有在搭配運動哦!!
    雖然我以前也有運動但是瘦身效果還好
    自從使用了超♥燃♥素搭配運動
    我現在瘦的更加的快速了呢~~
    真的超開心的啦!!
    網址提供給大家囉~
    http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013103100016
  • man
  • 您好:
    想要瘦身除了飲食生活作息調整外,還需要運動哦,有一個瘦身法是被動式的運動,只要躺著不動由儀器幫妳消耗等同於150下仰臥起坐的熱量。
    Easy So非侵入式物理治療減脂法,不需要打針吃藥的方式,透過脈衝調製中頻刺激肌肉神經反覆收縮達到運動效果,讓你輕鬆健康瘦!
    推薦給您,聯絡電話:04-22139966#202曲線管理中心。
  • 采儀
  • 可以到我部落格看看哦,
    我都會分享瘦身的方法
  • avril419
  • 我覺得要瘦身除了飲食要控制之外,一定要運動哦!
    有一個瘦身方法是被動式的運動,躺著就可以瘦喔!
    不需要打針吃藥,讓妳輕鬆健康瘦~
    推薦聯絡電話:04-22633543