許多乘客在搭乘飛機時,會將機上的一些物品一起帶走,但其實有些東西是不能拿走的,有些東西甚至還藏有很多細菌。香港《GOtrip》找來空姐介紹「5種最常被乘客拿走的東西」,下次搭飛機時絕對要注意,不要再將這些物品給帶下飛機。

5種最常被乘客拿走的東西:

1:耳機
飛機的耳機分為2種,一種是不能回收的,可以拿走;而另一種則是會回收再利用的,不能拿走,即使拿走也會發現機上的耳機插孔和平常不同。

2:.盤子餐具
飛機上的餐具都會回收再利用,通常被帶走的情況,在經濟艙特別容易發生。

 

3:消毒洗手液
飛機上洗手間通常都會放消毒洗手液,但經常會不翼而飛,但這個其實並不能拿走。

4:毛毯
許多人以為機票是包含毛毯的,但毛毯是會回收再利用,而且飛機上的毛毯其實很髒,藏有很多細菌。

5:救生衣
空姐表示,有個乘客曾經打算將椅子底下的救生衣拿走,準備拿去浮潛時使用。

 

創作者介紹

美靚新勢力 MJ-BOX

dooftw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()