生活中心/綜合報導

受到到東北風所帶來的冷空氣影響,不少民眾都感受到早晚明顯變涼了,不加件外套不行!氣象局也表示,未來的氣溫會略降幾度,接下來睡覺幾乎不需要開冷氣。秋天來了,冬天也不遠,不少人也開始紛紛為保暖做準備,而日本一家相當有商業頭腦的業者也發現這點,在近日推出一款「炸蝦睡袋」,造型逼真、逗趣,具有保暖功能外還相當適合當變裝派對的服裝。

▲冷冷冬天裡穿著「炸蝦睡袋」睡覺想必會很暖和。(圖/翻攝自YOU+MORE!官網)

 

卡通造型的服裝已經不夠看了,現在連食物也都可以變衣服啦!看準冬天保暖商機,日本一家業者推出「炸蝦睡袋」,身長150公分的炸蝦麵衣加上一雙72公分的蝦尾,設計成拉鍊、獨立穿脫的方式,避掉了傳統的厚重感的不便,讓不少網友大呼「好想要」!

▼穿著「炸蝦睡袋」還是可以行動自如。

(圖/翻攝自YOU+MORE!官網)

主打保暖功能又不阻礙行動的「炸蝦睡袋」,根據業者示範,穿著它還是仍行動自如,無論是打掃家裡、辦公還是要穿著它出門,這些都不成問題。如此有創意的設計曝光後,不少台灣網友覺得可愛,認為這在冬天裡相當實用,最重要的是兼具保暖和療癒效果。還有人笑說,就算髒了也沒關係,可以說是「沾了醬料」。

 

 

創作者介紹

美靚新勢力 MJ-BOX

dooftw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()