聰明的女孩總是可以讓自己所喜歡的男生也喜歡上自己,這到底是為什麼呢? 原因就在於她們會利用一些小方法獲得男人的心! 當然也不是說很奸詐,但如果會一些小技巧讓男人可以傾心於你,也不算是件壞事對吧?
 

今天就要來教大家學起這些技巧,輕鬆讓男孩能更愛上你!

 

■製造反差萌

 

這一點可是很能夠讓男生不小心心動的絕招。在平常男生會無意識對你有既定印象,而此時如果你表現出完全不一樣反差的一面,可是會讓男生無法招架喔!

像是如果男生認為你完全對家事不行的話,某一天你突然作出手作便當,或是看起來打扮很華麗的女生,卻讀著看起來很難的書籍,諸如此類的反差萌真的很容易讓人對你改變印象且好感度直線上升。

 

■有運動神經

對於只看過女孩穿裙子的男生,或許會認為這個女生一定不善於運動,但如果你在運動的方面有著超乎男生想像的專長的話,可是會讓男生為之驚艷喔!

男生看樣子就是對反差的印象沒有抵抗力呢(笑)如果沒有可以說出來的專長運動,現在就開始努力培養吧(笑)。

 

■不經意讓對方發現自己的另外一面

 

如果一直給人很可靠厲害的女生,也有柔弱的一面,會讓男生想要好好保護你。或者是一直看起來一絲不苟的女孩,突然臉紅的表情也會讓男生難以招架呢!

或是看起來向大小姐氣質的女孩,吃飯時吃得津津有味的樣子,也會讓男生覺得特別親切唷。

 

■有和平常完全不同的髮型和妝容

 

說到底,男生就是不管內心或是外在都喜歡有反差的生物呢(笑)。平常如果都是很樸素的髮型跟素顏,突然在某一天精心弄了新造型配上與平常不同的妝容,也很容易讓男生覺得像是跟平常完全不一樣,也很容易讓男生心動喔。

 

這些都是很簡單的技巧,讓男生看到不同於平常的自己,抓住他的心吧!

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 dooftw 的頭像
dooftw

美靚新勢力 MJ-BOX

dooftw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()