想要擁有腰部性感曲線…。首先,要記得保持正確的姿勢!姿態漂亮的話骨骼就不會扭曲,多餘的脂肪也難在身體中堆積。

還有,如果保持正確的姿勢,肌肉就一定得以正確的方式使用。

隨著歲月的流逝,基礎代謝力逐年減弱,脂肪會越來越容易囤積在身體中。特別是沒有骨骼的腰部,似乎是最容易囤積脂肪的部份呢。因此,每天的保養和生活習慣是非常重要的哦!

如果能夠好好訓練腰部肌肉,代謝會提升,脂肪燃燒也會變得比較容易,能夠幫助保持全身的體態。而且腰圍只要一變小,就會讓人改變對身體整體的印象哦!

讓我們一起燃燒腰部脂肪,調整正確的姿勢,一起雕塑性感完美腰線吧!

 

  

 

雖然這樣比較輕鬆,但是下身衣物盡量不要穿橡膠或者束腰的款式。在家裡適度的放鬆是很好,不過開關的切換是很重要的。

就像是穿短裙讓腿露出來的話腿會變得比較細一樣,腰也是如此! 適當的緊張感是很重要的。

首先,在埋頭運動之前,先注意維持正確的姿勢。

 

■六個重點讓妳能夠站的正確!

趕快現在就來試試看吧!

1.      收下巴

2.      微微挺胸

3.      腹部稍微用力

4.      肩膀放鬆

5.      背部挺直

6.      收起臀部

妳覺得如何呢? 一開始可能有點困難,不過一定要到鏡子前面看看自己喔! 這樣的體態是不是很漂亮呢?

不管什麼事,都是從基本功開始呢!

如果習慣以後,將兩手放在腰部,呼吸的同時緩緩將上半身左右旋轉。在洗完澡後,可以試試看以左右為一個單位運動十次。這樣長期做下來,一定可以塑造出傲人腰線喔! 請一定要試試看~

◎翻譯:小牛

美忍者

 

 

   

 

 

創作者介紹
創作者 dooftw 的頭像
dooftw

美靚新勢力 MJ-BOX

dooftw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()